♫ Anonimjeon

Haiiiii halo haiiiii ~~~

Test on!
Hai, sebenernya bingung mau nulis apaa di intro. Tapi karena diharuskan, makanya apa aja deh yg penting kenalan^^

Udah yah gitu ajah…/lah minta dijedotin ni orang.

Serius ah.
aku author baru disini, bukan author sih sebenernya, cuma orang yang ikut berkontribusi di Fanfiction Jukebox doang. Karena kalo author kan berarti dia udh jago tuh dalam hal tulis menulis, dan aku kan enggak gitu>,< seengganya belom jago.whihihi. aku daftar disini sebenernya karena pengen belajar dari penulis lain dan pembaca 🙂 yaaa tentu aja sekalian nyalurin imaginasi dan inspirasi ke semua orang di manapun mereka berada.bhakkk

 

Aku seorang cewek/nggakpentingbangetsumpah

 

Yeah, aku mau perkenalan dengan hobiku aja deh, abis itu kalian simpulin sendiri anonim ini orangnya kaya apa-,-
Hobi ku berkhayal, kata guru aku ini org yang intuinting nya tinggi/nggakngertiya?/sama. Selain berkhayal, aku sukaaaaa banget gambar, aku suka gambar abstrak sama doodle, terus suka nyari lagu jadul dan nggak suka tempat rame.
Aku mengidolakan Rap Monster BTS sebagai motivatorku, tapi sebenernya aku ngebiasin Jungkuk.

 

Dan, satu lagi, aku ini frontal. So? Kalo ada yang nggak suka nggak papa, asalkan nggak sukanya dibarengin sama sesuatu yg bisa bikin aku bangun dan jadi lebih baik^^♡ misalnya komentarin tulisan aku gituh “anon, tulisan lo jelek banget, belajar nulis gih sama Suga” nahh kan itu membangun tuh.wkwkwkwk

 

Karena sebenernya menurutku belajar dr kata2 pedas itu lebih ngena drpd belajar dr kata2 manis. Iyakan?/enggakjuga!/terserahlah..

 

Jadi, udah dulu kenalannya ^^
Oh iya, kunjungi blog pribadiku juga yaa http://anonimjeon.wordpress.com/
Mari berteman hihihiw^^

 

Salam kenal,
Anonimjeon

Save

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s