♫ L.Kyo

tumblr_nyzsg3A70G1sq7auwo1_540

Hi! ♥

Maria Irene Cosmalinda AGATHA | L.Kyo

_____

 

Entahlah aku harus memulai intro darimana dulu. Jujur pertama kali L.Kyo menjadi songwritter di sebuah WP. Jadi jika salah apapun itu tolong dimaafkan *bbuing-bbuing!!

 

Untuk awalnya kalian bisa panggil Tata or L.Kyo. Jika ada yang bertanya “Ta, kenapa sich kok L.Kyo uname nya?’ Hmm, sebenarnya L itu berasal dari mantan. Itu loh mantan nya EXO! Tahu kan? Iya, dia Luhan. Jadi bisa dikatakan L.Kyo ini adalah janda Luhan. Tapi tenang kok, berkat Chanyeol dia sudah membuatku mengerti apa itu CINTA!!

 

Dan Kyo. Kyo itu aku ambil dari nama korea ku “Shin Hye Kyo”. Simple kan? Pernah 2x ditanya admin dan author lain karena mempunyai kesamaan uname >////<. Dia –Lyo dan Lee Kyo. Tapi uname ku – el titik Kyo à L.Kyo. Mohon jangan salah paham lagi jika ada yang menemui kesamaan uname diatas.

 

Aku angkatan 94Liners, sepasukan sama Kai Sehun Krystal Seulgi Wendy dkk. Gak tua banget kan ya? Gak kan? :’) GAK!! Jadi buat readers, siders, atau songwritter yang gak sengaja buka intro ku. Tolong jangan panggil ‘eonnie, dongsaeng atau author’. Jangan!! Lebih suka dipanggil Kak Tata/L.Kyo, just Tata/Lkyo. Aku masih tak patut dipanggil – Author

 

‘L.Kyo itu orangnya seperti apa sih?’ Oke! L.Kyo ini campuran Jawa – Chinesse, sering disangka ‘anak temu/anak hilang’ karena beda sendiri sama saudara kandung -___- ß ini kejam sekali. Orang Kpopers Minoritas yang terkadang lupa akan indahnya real life. Penyuka melon dan semangka. Sering disangka cewek cuek dan dingin. Tapi sumpah aku ini humoris dan happy virus kalau sudah kumpul.

 

Mempunyai phobia jeruk dan kolam renang ( — bukan berarti saya takut air ). ‘Kenapa Ta?’ Lebih baik kalian jangan bertanya. Itu momok mengerikan. Sering menghabiskan waktu didunia fangirls, suka baca k—fiction, otaku, tidak bisa hidup tanpa headset, blue – monster.

 

‘L.Kyo biasnya siapa?’ Hmm, fandom L.Kyo –1 [read: EXO-L]. Tapi L.Kyo punya segudang multi – bias. Siapa? Siapa?’

 

EXO’s Chanyeol | Girls Generation’s Taeyeon | Red Velvet’s Wendy | F(x)’s Krystal | Twice’s Momo | Apink’s Eunji | Lovelyz’s Mijoo | Gfriend’s Yuju | Oh My Girl’s Jiho | AOA’s Mina

 

‘Kenapa banyak bias cewek nya?’ Hmm, entahlah. Jujur aku lebih suka update kalau girlgrup daripada boygrup. Ya, hanya EXO saja yang bisa memasuki hati L.Kyo. Muehehe~ Jadi jangan tanyakan boygrup lain ke L.Kyo, karena sumpah L.Kyo tak tahu menahu soal mereka. Maafkan aku >////<

 

Mungkin intro nya kepanjangan ya. Itu saja sih yang bisa aku bilang ke kalian. Kalau ada yang mau bertanya, silahkan bertanya.

 

SNS? Let’s be friend!!

_____

Advertisements

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s