♫ Interaction

Halaman ini dibuat agar para reader maupun para author bisa saling berinteraksi satu sama lain.

Kalian bebas mengeluarkan pendapat kalian, atapun kritik dan saran. Kalian bisa keluarin semua unek-unek kalian untuk sesama author ataupun dari reader ke author, atau juga untuk blog ini 🙂

Tolong perhatikan bahasa kalian juga ya. ^.^

Salam,

Admin.

 

10 thoughts on “♫ Interaction

  1. annyeong haseyo eonni~~
    ini yang pernah ngirim form ke gmail, tapi karena lupa ngirim ffnya, jadi gak diterima deh ‘-‘
    Aku masih readers baru disini, aku usahain bisa sering nengokin web ini~
    Ja, Annyeong~~~~^^

  2. kakak2 admin-nim….
    sekedar saran…. tapi maaf sebelumnya kalo menyinggung :””))
    jadi gini, kalo menurutku background blognya warnanya diganti yang terang (?) sedikit gimana?
    soalnya kalo aku buka lewat lapie ato pc tulisannya keliatan kurang jelas :””))) /mata lu aja yang siwer Rin/

    sekedar saran aja, kalo ditolak pun tak apa :””)))

    terima kasih kakak2 admin-nim ^^

  3. Halo… I’m here /siapaya?gakkenal/ okay.. Maaf bgt ane jarang nongol digrup apalagi apdate disini kaka kaa semuanya /tebar kisseu/ okay abaikan saja akuhh/
    Duh! Sumpah ini tema blog jadi sweet gini cute bgttt
    Yang jelas kalo udh ada karya cetar membana akan aku pos disini secara disini /kaka senpai semuanya yang tlsnnya udh ajigile 😀
    XD
    Okeh cuman ituu aku mau jalan lagi^^ bye bye 🙂 /lambaitangan/ 🙂 😀

  4. annyeong semuanya….. admin line q yg kemarin tu ilang bisa tolong add q lagi ga terus masukin ke group. ID q vania1010 Tolong ya…..Gomawo….

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s