[Chaptered] My Lesbian Girlfriend (Chapter 1)


  WARNING CONTAINS YURI!!

Title: My Lesbian Girlfriend

Author : Seven94 @ http://indonesiafanfictionarea.wordpress.com/

Cast :

Genre : Romance,angst,little bit comedy

length:chaptered

Rating : For teens [16+]

summary: nara dan ji eun adalah sahabat sampai tiba- tiba ji eun pergi meninggalkan nara dan menjadi seorang penyanyi nara memiliki perasaan pada ji eun namun dia tidak mengungkap nya sampai akhirnya ji eun mengetahui nya.

Author note:

anyyeoung reader’s (^__^)// (nervous nih..) hehehe aku author baru di blog ini jadi belum tahu apa-apa hehehe please treat me well and don’t bashing me with rude comment,aduh sorry perkenalan nya campur-campur kayak gado-gado yah?hehehe sebelum nya saya cuman mau bilang cerita ini aslinya di tulis pake bahasa inggris tapi saya ubah kedalam bahasa indonesia soal nya cerita ini pertama di terbit in di asianfanfic.com yang kebanyakan orang nya ngomong nya pake bahasa inggris jadi mau gak mau saya juga harus pake bahasa inggris 😦

saya juga mau minta pendapat apakah kalian okay dengan cerita yang di tulis pake bahasa inggris?soal nya cape kalau saya harus translate semua nya just leave me a comment and tell me what do you think,bye bye.. (^__^)//

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Nara POV]

“nara apakah kamu lesbian?” ji eun sahabat lama ku yang aku cintai,tiba-tiba saja bertanya padakuapakah aku seorang lesbian atau bukan,topik yang tidak pernah ingin aku bicarakan dengan dia.

selama ini aku selalu menyembunyikan orientasi sexual ku dari nya,aku hidup di negera yang penuh dengan orang yang homophobia,jadi aku tidak pernah memiliki keberanian untuk mengungkapkan bahwa aku penyuka sesama.

aku mungkin bisa berbohong pada semua orang dan mengatakan pada mereka aku normal,tapi ji eun?dia adalah sahabat sejatiku aku tidak bisa berbohong padanya dengan mudah kadang-kadang aku benci diriku sendiri karena itu.

“kenapa kau bertanya soal itu?” aku berkata sambil meremas mug yang kupegang.

“jawablah!”ji eun memerintah.

aku benci percakapan ini,aku hanya ingin kabur tapi aku tidak tahu bagaimana.kadang-kadang aku berharap aku mempunyai cukup keberanian untuk mengatakan yang sejujur nya setelah menyembunyikan kebenaran selama 5 tahun bersama nya,aku rasa ini adalah waktu yang tepat untuk mengaku tidak ada jalan lain.

“yeah aku lesbian.” aku akhirnya mengaku,setelah 5 tahun berbohong padanya.

“jadi benar?kenapa kau tidak mengatakan nya padaku?” ji eun melotot dia kelihatan marah,aku tidak bisa mengatakan apapun aku hanya bisa diam karena semua ini memang kesalahan ku.

“kita sudah bersahabat selama 5 tahun nara! aku sahabat mu,aku kira kau mempercayaiku.” ji eun melanjutkan aku bisa melihat ji eun sedih.

“maafkan aku okay?dulu aku tidak yakin bahwa aku menyukai wanita,aku takut! aku tidak ingin kau membenciku.” aku mengigit bibir bawahku dengan nervousnya.

aku tidak ingin dia membenciku karena aku takut kehilangan dia,dia tidak pernah tahu kalau aku mencintai nya selama ini bertahun-tahun aku bersamanya melihat dia bergonta-ganti pacar seperti dia berganti pakaian membuat hatiku sakit kadang-kadang aku ingin membunuh semua lelaki yang dia kencani.

“jadi itu alasan mu?nara kamu tidak tahu,jika kau berkata yangsejujurnya,mungkin kita tidak pernah bertengkar dan emmbenci satu sama lain waktu itu..” suara ji eun berubah menjadi lebih lembut and dia mulai menangis.

aku ingat setahun yang lalu kami berdua bertengkar,pertengkaran yang sangat besar terjadi aku tidak tahu apa penyebabnya karena ji eun tiba-tiba saja pergi meninggalkanku and pindah dari apartemen ku di seoul and menjadi penyanyi tanpa memberitahaku apapun atau pun mengirimiku sebuah pesan.

kami kehilangan kontak setelah dia dia debut sebagai slaha satu anggota ‘secret’ tetapi takdir mempertemukan kami berdua dia sebuah supermarke dan disinalah kami berdua,di apartemen ku bertengkar lagi.

“jangan menangis..maafkan aku.”aku ragu-ragu unu memeluk nya dan membelai kepalanya.

“aku mencintai mu nara.” aku bisa mendengar ji eun walaupun dia mengatakan kata-kata itu dengan pelannya.

“apa?aku kira..kamu normal?!” aku terkejut dengan perkataan ji eun,selama aku mengenal ji eun aku tahu dia seorang playgirl selalu bergonta-ganti pacar.

“aku normal! tapi saat aku bertemu dengan me aku..aku merasakan sesuatu yang aneh,aku selalu cemburu saat aku melihat mu berbicara dengan lelaki atau pun perempuan,aku hanya ingin kamu memperhatikan ku.” dia meremas tangan nya.

betapa lucunya dia saat dia nervous,aku bisa melihat tangan nya gemetaran aku menyentuh tangan nya dengan lembut membuat mata coklat ji eun melirik kearah ku,mata coklat bulat itu begitu indah malam ini.

“aku mencintaimu juga.” aku berkata sambil tersenyum.

“benarkah?” dia kelihatan kaget juga,mata coklat nya menatap kearahku dengan penuh kesenangan.

“yeah,aku baru menyadarinya sekarang….tapi,aku pikir aku mencintaimu dari dulu.” aku tidak menyadari apa yang aku katakan tetapi ji eun kelihatan kaget.

aku baru menyadari apa yang aku katakan dan menutup mulutku.

“apa yang aku lakukan!aku bodoh seklai! dia pasti berpikir aku aneh..sial!aku benar-beanr mengagalkan semuanya kenapa juaga aku harus mengatakan itu aku ingin sekali memukul mulut besar ku sekarang.”

“benarkah?”ji eun melangkah kearah ku dan menyentuh pipiku yang sudah merah.

“em..”aku mengangguk.

  ini benar-benar aneh…

“aku benar-benar bodah,seharusnya aku menyadarinya.” dia bergumam pada dirinya sendiri.

“ini ukan slaah mu,kau normal waktu itu kan?”

ji eun tersenyum mendengar kata-kataku dan menggengam tanganku.

“aku tidak pernah bisa berpikir normal saat aku bersamamu,kamu tidak tahu betapa aku ingin mencium mu sekarang.” dia mendekat untuk menciumku.

aku mencium nya,bibirnya teras lembut dan hangat saat menyentuh bibirku,aku merasakan ada kupu-kupu di perutku aku gugup.sesuatu yang tidak pernah aku rasakan saat aku berciuman dengn lelaki taukah mungn karena akumencinta ji eun?

seperti yang kira dia sudah ahli dalam berciuman,dia sangat bergairah dan percaya diri dia tidak takut untuk menyimpan lidah nya kedalam mulutku lidah dengan lidahku saling bertemu,tangan ji eun meremas rambut ku yang di cat pirang dan aku memeluk pingangnya membuat ciuman kami semakin dalam.

setelah beberapa menit ji eun melepaskan ciuman kami dan menghirup udara.

“ciuman pertama kita.”dia berkata aku hanya menatapnya dengan tatapan bingung.

“apa kau menyukai ya?” aku memeluk tubuh slim nya dan mencium dahinya,aku bisa mendengar dia tertawa.

“tentu saja aku menyukai nya..”dengan itu degan itu dia menciumku kembali.

hari ini adalah hari yang sangat indah dalam hidupku.

15 thoughts on “[Chaptered] My Lesbian Girlfriend (Chapter 1)

  1. Errr sebelumnya aku gak suka yuri, cba2 baca aduhaiii rsanya pngen muntah ngebayanginnya *plakkk* Tapi bahasanya bagus, crta nya jg unik.
    Ku lanjut baca deh 😀 Fighting ^^

  2. annyeong new reader imnida
    authour gw ska bgt ma ff ni daebak crta ny
    authour d blog ney yg ff ny genre yuri cmn ney ya atau ad yg laen?

    1. Annyeoung juga 😀 wah gak tau tuh..mungkin ada tapi aku belum pernah lihat kalau mau cek silahkan liat aja di daftar ff nya chingu 🙂

  3. Uuuhhh menarik cerita nya lanjut baca lagi author salam kenal juga saya pembaca baru 😀 #bungkuk90derajat

  4. haii.. gw blom knl kn dri sblmnya..
    gw Kkuma.. n gw ingn mnjdi readermu..
    awalnya.. gw mnemukn blog ini kerena gw mncri ff tntg lee seunggi. n gw mmbca ff mu tntg lee seunggi.. tpt sblm gw mmbca chap ini..
    ohmm… ijin kn gw jd reader mu.. n mmbca ff mu jg..
    gw akn sering brkunjung di waktu luang..
    n di cerita ini.. gw cukup pnsrn dgn hubungn sesama jenis.. hmm.. aku ign mmbcanya… chap 1 ini cukup seru.. wlau aku ngga tau jg gmn cinta ala ank sesama jnis..
    oke.. aku ign lnjut chap 2.. ini lmyn ckup pnsrn..

  5. yaampunnn….
    Sbenarnya ini kali ke dua ku bca ff yg semacam penyuka sesama jenis gitu, yg pertama yaa ff But He’s Guy!

    Sblumnya aku gamau bget baca yg bergendre Yaoi/Yuri gitu….
    Tapi wktu coba baca But He’s Guy yg boyXboy gitu, aku ngerasa ga terlalu masalah…, dan skarang mau coba baca yg ini, yg girlXgirl.
    Smoga aja aku kuat bacanya dan ga berenti di tengah jalan yaaa hahaaa 😀

    1. Hahaha iya chingu, semanggat 😀 ttapi sih kebanyakan ff aku gak fokus sama hubungan sesama jenis cuman bumbunya aja

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s