[FF G] Trick or Treat?


[Poster] Trick or Treat

“Trick or Treat?”

by Dhamala Shobita | SHINee’s Onew, Taemin, Key, & Park Na Ya [OC] | AU, Romance | Oneshot (2109 words) | General

Author’s Note : Happy Halloween, guys! 31 Oktober memang identik dengan Halloween untuk negara di Barat sana. Terinspirasi dari Halloween sebenarnya, jadi aku bikin cerita ini. Karena aku nggak suka horor, jadi aku nggak bikin tema horor untuk Halloween JiNaya couple ini. Aku malah bikin Halloween manis untuk Naya. Jangan protes tentang cerita yang jauh dari Halloween ini, please. Apalagi pas kamu lihat covernya, aku tahu kalian pasti ngira aku melenceng. ㅠㅠ

FF ini kejutan untuk Naya. Semoga kamu suka 🙂

Leave your feedback and enjoy!^^

– DhamalaShobita’s Storyline © 2013 –

“Aku memang takut hantu. Aku takut semua yang berbau horor dan aku…aku juga takut gelap.” – Lee Jin Ki

**

Continue reading “[FF G] Trick or Treat?”

[FF G] Can You Smile? | 1 of 2


canyousmile

 

 

Title : Can You Smile? — Sequel

Author : Rinnaaay

Rating : PG-15

Cast :

  • SHINee’s Onew as Lee Jin Ki
  • INFINITE’s Sunggyu as Kim Sung Gyu
  • INFINITE’s Sungyeol as Lee Sung Yeol
  • Khusnul as Shin Eun Soo (Original Character)
  • Author as Park Na Ya (Original Character)

Genre : Romance

Length : Longshoot (Jinjja, ini panjang! –,-)

Disclaimer : Semua milik Tuhan, but don’t copy and paste without my permission, please!

Author’s Note : Hello! Kali ini aku bawa JiNaya + EunYeol.. FF ini sebenernya Sequel dari FF Can You Smile-nya Khusnul eonni (FF request-an aku sama dia) dan sebagai peng-request yg kurang ajar, aku nggak puas sama endingnya jadi aku bikin sequel sendiri wkwkwk. Ah, sebenernya disini ada Sunggyu, malahan dia salah satu cast utama wk, tp di sequel ini dia nggak terlalu menonjol jadi nggak aku masukin pict nya di cover :p

Kalo mau baca yg pertamanya, disini. Dan setelah FF ini tuh ternyata Khusnul eonni bikin Sequel lagi wkwkwk disini.

Happy reading! :)

Summary : “…Kau hanya menganggapnya sebagai adik kandungmu, sementara ia sudah menganggapmu sebagai separuh hidupnya!”

.

.

.

¶ Rinnaaay’s Storyline ¶

Continue reading “[FF G] Can You Smile? | 1 of 2”

[FF G] Sweet Flight | Part 2 (END)


Sweet Flight

“Sweet Flight”

Shin Eunsoo [OC], EXO’s Park Chanyeol & Kim Junmyeon | Dhamala Shobita | Romance, AU | PG-15 | Twoshoot – Part 2

Disclaimer : I do not own the idol-characters here. All story is mine. Do not bash and do not copy without my permission

Author’s Note : Ah ini part 2 dari Sweet Flight! Awalnya aku mau bikin ini jadi Oneshot tapi jadinya terlalu panjang, alhasil kubuat jadi twoshot. Semoga pembaca semua nggak bosan. Hehehe :)

Enjoy the story and don’t forget to give me feedbacks! ^o^

– DhamalaShobita’s Storyline © 2013 –

READ THIS PREVIOUS PART

***

“…jika kau jatuh di atasnya, maka kau akan meluncur hingga ke pusat awan tersebut dan kau akan menemukan kastil besar yang terbuat dari cokelat putih dengan sungai susu cokelat yang mengelilingi kastil tersebut.” – Park Chan Yeol

***

Continue reading “[FF G] Sweet Flight | Part 2 (END)”

[FF G] Sweet Flight | Part 1


Sweet Flight

Shin Eunsoo [OC], EXO’s Park Chanyeol & Kim Junmyeon | Dhamala Shobita | Romance, AU | PG-15 | Twoshoot – Part 1

Disclaimer : I do not own the idol-characters here. All story is mine. Do not bash and do not copy without my permission

Author’s Note : Enjoy the story and don’t forget to give me feedbacks! ^o^

– DhamalaShobita’s Storyline © 2013 –

***

“…jika kau melompat ke atasnya dan kau akan memantul seperti ketika trampolin memantulkanmu ke udara. Kemudian jika kau terjerembab lagi ke permukaannya, kau hanya perlu menjulurkan lidahmu dan kau akan merasakannya. Manis. Lengket. Persis permen kapas.” – Shin Eun Soo

***

  Continue reading “[FF G] Sweet Flight | Part 1”

[FF G] Tale Of Two Siblings ~Episode 6~


Title: Tale Of Two Siblings

Author : Seven94 @ http://indonesiafanfictionarea.wordpress.com/

FB: https://www.facebook.com/cherrish.sweet?ref=tn_tnmn

Twitter: https://twitter.com/Seven941

NO SILENT READER PLEASE!

Cast :

  • Jung Hyojin                            Oc
  • Jung Hyojung                        Oc
  • Wu Yifan/Li Jiaheng             [Yifan EXO]
  • Wu Zhongren/Kai                [Kai EXO]
  • Bang Yongguk                       [Yongguk B.A.P]
  • Li Luhan                                  [Luhan EXO]

Genre : Melodrama,Romance and Action

Length : Chaptered