[Drabble] Setengah


stengah

Songwriter : miichan | Artist(s) : f(x)’s Sulli and Krystal, Miss A’s Suzy | Genre : AU | Duration : Drabble | Rating : Teenager

“Nah, kalau sudah diperiksa, tulis jumlah jawaban benar dan salahnya, lalu tulis juga nama pemeriksanya,” titah Park Saem.

“Eh, eh, dua puluh tiga dikurangi lima setengah jadi berapa, sih? Tujuh belas setengah atau delapan belas setengah?” Sulli bertanya pada Krystal yang duduk di sampingnya.

“Tujuh belas setengah,” bukan Krystal yang menjawab, tapi Suzy yang duduk di belakang Sulli.

“Kok kamu bisa ada nilai setengah gitu sih, Ssul?” Krystal yang baru selesai menjumlahkan jawaban hasil periksaannya melongokkan kepala untuk melihat hasil periksaan Sulli.

Sulli menggedikkan bahu. “Gak tau, nih. Tapi nggak masalah, sih, selama bukan cinta Sungjong yang setengah-setengah.”

Hening.

Baik Krystal maupun Suzy, mengumpat dalam hati.

Advertisements

12 thoughts on “[Drabble] Setengah

  1. Duuhh.. Iya asal jangan cintanya yang setengah-setengah deeeh..hehehe 😀
    Ayo miichan bikin drabble lagi.. Aku keranjingan drabblemu nih :p

  2. Meeeiiiii~~~!!!! aku dataang!! *kibasin selendang bidadari* //aku udah bener kan sekarang? XD //okeinigapenting

    Mei. aku ngakak masa disini “Gak tau, nih. Tapi nggak masalah, sih, selama bukan cinta Sungjong yang setengah-setengah.” haha XD

    kalo aku jadi krsytal ato sulli mungkin aku udah jengkang ala-ala komik jepang. hehe XD si sulli ini… ah, molla. *ngakaklagi*

    eh, iya itu kenapa si sulli bisa ada setengah nya sih? dan sungjong tuh siapa?? XDD

    mei… simpel tapi menghibur mei… ah,, dan aku baru ini baca FF yang gaya bahasanya ringan begini.. hehe. aku suka! XD

    1. lol sebenernya yah, itu dialog eksis di kehidupan nyata tauk.. hhaha
      dialognya sulli itu sebenernya dialog mei, dan klee ma suzy ga ngejengkang, tp melancarkan tatapan maut yg kurang lebih maksudnya “Aduh please, deh, Mei!” XD

      mei jg ga ngerti, lg meriksa soal yg jawabannya ada 2, yg 1 betul yg 1 salah, jd dipikir nilainya stengah.. hhaha
      sebenernya udah males mikir nama idol cowok, dan kebetulan pas lagu infinite keputer di bagian sungjong. ya udah deh. hhaha

      makasih ya iiiiiiin~ :3

      1. ooh… gitu. jadi Mei itu Sulli ya? XD lalu Sungjong? ciee cieeee… ///digaplok Sungjong

        sami sami Meeiiii~~~ :3
        eh, post yang kyuyoung itu dooong!! XD kangen sama FF itu Mei~~!! ayoollaaaahhh *kedip”

        1. Sungjong itu maknae infinite ._.
          Huahahaha

          Ff itu udah pernah di post d salah satu blog kyuyoung shipper, jd ga bisa d post d sini kan ya? 😦
          Baca aja d blog mei 😀

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s