[Drabble] Move On


move on yuk

Songwriter: miichan | Artist(s): f(x)’s Krystal and Sulli, Miss A’s Suzy | Genre: Friendship | Rating: T | Duration: Drabble

 

그럴리 없다고 아닐꺼라고 믿었죠~ um-
Keurolli eoptago anilkkeorago mideotjyo hmmm..
내가 그댈 사랑한단 이말도 안되죠~ um-
Naega geudael / saranghandani maldo andwijyo hmmmm..
괜한 질투일꺼라고 내가 외로운가보다고
Kwae-nhan jiltu-il-kkorago / naega wiro-un kabodago
자신을 속여봤지만 이제 더는 난 감출수가없는걸요-
Jashineul so-kyeom-watt-jiman / ije doneun nan / kamchul suga eopneun-geolyo

“Ya ampun, ini lagu tahun berapa?” Krystal memutar bola matanya begitu mendengar lagu yang pernah menjadi soundtrack salah satu drama terpopuler sepanjang masa itu diputar. Saat ini Krystal dan kedua sahabatnya tengah berada di kedai donat terkenal, duduk di salah satu meja sambil menikmati donat masing-masing dan mengerjakan tugas sekolah.

“Sepertinya mereka nggak tahu SHINee atau EXO, deh.” Sulli ikut berkomentar.

“Lagunya enak, kok. Ini salah satu lagu favoritku.” Suzy menggedikkan bahunya, kemudian bibirnya ikut menggumamkan lirik lagu, mengikuti suara Byul.

“Suzy?”

Suzy mendongakkan kepala untuk menatap Sulli yang baru saja menyebutkan namanya. Sorot matanya menyiratkan pertanyaan ‘Apa?’.

Sembari memasang ekspresi wajah penuh simpati, Sulli menjawab pertanyaan non-verbal Suzy, “Pantas susah move on, lagu favoritmu saja dari masa lalu.”

Krystal seketika terbahak sampai nyaris tersedak donatnya. Sedangkan permukaan pipi Suzy perlahan berubah warna seperti isian donatnya, selai stoberi.

“Hei! Nggak ada hubungannya, tahu!”

 ♪

cr lyric: haerajjang.wordpress.com

 

 

Advertisements

15 thoughts on “[Drabble] Move On

  1. Hei! Kata siapa orang susah move on sukanya lagu jadul. Haha .
    Simpel tapi mengena. Itulah ciri khas mei.. 🙂

    1. woaaahhh ka mala cepet banget dah :O
      hhaha
      kalo yg susah move on bukan suka lagu jadul, ya? tapi suka mengingat-ingat kenangan jadul *eh wkwkwk
      makasih ya kak :3

      1. Ahahaha… betul tuh, sukanya mengingat kenangan2 jadul…
        itu cepet karena pas aku lagi buka twitter ada muncul twitnya fictionjukebox hehe 😀
        sama-sama, mei 😀

  2. Eh… apaan ini hahaha iya ngakak deh. Ya nggak gitu juga keleus… Sulli bisa ajadah. Suzy sampe tersipu /?/ gitu wkwk
    Jangan bilang ini salah satu percakapan kamu dan teman2 lagi haha

  3. Hai aku datang lagi, aku ketagihan baca ff mu gara-gara yang Chunji itu :3 Ya ampun, maafkan aku/?/

    Dan ini.. lol, aku juga gatau hubungannya apa-_- Tapi cast-nya yang dibuat bertiga itu bikin ff ini jadi makin kerasa feel-nya. Dan ugh, sepertinya aku merasakan keakraban mereka. Sekian komentar ku, semoga tidak bosan ;(

    Anis

    1. keuhahah
      maksudnya, itu kan lagu jadul, trus kalo move on kan identik sama masa lalu alias masa-masa jadul, jd ya disambungin aja gitu karna sama2 masa lalu XD *maksa
      makasih ya, anis. aku nggak bosen kok 😀

  4. another 9liners cast by Mei~~ ^^ aaaahhh~~~ Mei~ kali ini yang konyol si Sulli yah… XD
    Aku juga suka yang ini Mei~ Simpel, tapi cukup menghibur~ ^^ betewe itu lagu apaan sih? OST drama apa? #kepo

    1. makasih iiin~ :3
      itu lagunya Byul – i think i, soundtrack drama Full House. jadul banget pan? hhaha
      lupa kukasih catatan kaki ya.. wkwk biarlah
      skali lg makasih iin 😀

  5. Ahaha .. komedi ~
    ini seri 94line kedua yang kutemukan & ditulis kakak 🙂
    btw, itu lagu Byul yang OST Full House – I Think I Love You ?
    Keren kak ! Fighting ya ~

    1. aku nulis 3, satu lagi judulnya “Setengah” *promosi terselebung wkwkwkw*
      yap! itu ost Full House, lagu favoritku..
      hhehe
      makasih ya 🙂

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s