Happy 5th Anniversary, Fanfiction Jukebox!


happy 5th anniversary fanfiction jukebox.

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀

Began in 2010, now Fanfiction Jukebox has entering its 5th years! Bermula dari nama FF K-Pop Indonesia hingga akhirnya berevolusi menjadi Fanfiction Jukebox. Semoga FJ akan tetap menjadi sesuatu yang berkesan untuk para pembaca! 🙂

our wishes.

karra

Happy birthday untuk FJ yang ke-5 tahun! Benar-benar nggak nyangka hasil keisengan 5 tahun lalu sekarang sudah sebesar anak balita… Semoga FJ menjadi blog FF yang maju dan selalu memberikan FF yang terbaik untuk pembaca :D”

neys

Happy 5th anniversary Fanfiction Jukebox! Let’s grow up together, side by side… 🙂
Semoga blog ini bisa tetap menyuguhkan karya-karya berkualitas dan menginspirasi. Semoga hubungan baik keluarga FJ, baik itu penulis, admin, dan pembaca tetap terjalin. Jaya terus FJ! Semangat!^^”

rinnaaay

Happy birthday Fanfiction Jukebox-ku cayaaanggggg! Semoga makin bersinar dan melahirkan karya-karya yang berkualitas, yaa!”

patbingsoo

Happy 5th anniversary Fanfiction Jukebox, rumah kesayangan! Semoga selalu jadi rumah yang nyaman untuk para admin, author dan pembacanya, juga selalu menghasilkan karya-karya yang berkualitas! :)”

haruhi

“Selamat ulang tahun yang ke-5 FJ~~~!! *tebar confetti* Semoga bisa terus eksis menyajikan fanfiksi berkualitas, makin dicintai para songwriter dan pembaca, makin banyak pengunjungnya, makin banyak songwriter-nya, makin banyak fanfiksinya, makin banyak listener aktifnya dan makin sedikit silent reader-nya… Wkwkwk. Amiiiin. Jaya terus Fanfiction Jukebox! Yuhuuu…!!”

ettaeminho

Happy birthday untuk Fanfiction Jukebox! Semoga sukses terus dan bisa menghasilkan karya-karya yang luar biasa. Terima kasih juga buat para staff FJ yang sering kasih masukan dalam setiap karya yang kubuat. Makasih banyak para zenpay-nim (kecup satu-satu). Ke depannya, semoga FJ bisa makin maju. Hehe.. *sendlotsoflove*”

blankdreamer

“Selamat ulang tahun!! Happy birthday!! Otanjoubi omodetou Fanfiction Jukebox :* Semoga bisa segera kembali jaya seperti dulu, semoga terus ada, semoga author-authornya terus bisa berkarya dan semoga kekeluargaan kita makin erat. Mmuach! I Love You FJ!!”

miichan

Bon anniversaire, Fanfiction Jukebox~ Nggak nyangka udah 5 tahun aja, dan berarti aku udah setahun gabung di sini :’) Makasih udah ngajak aku bergabung di keluarga ini :’) Semoga di tahun-tahun selanjutnya Fanfiction Jukebox makin jaya, bisa makin menghibur dan memberikan karya-karya terbaik untuk pembacanya, makin dewasa, makin gemesin, makin penuh cinta dan kegalauan, biar makin banyak pembaca yang berkunjung. Hahaha. Sekali lagi, bon anniversaire~ happy anniversary~ tanjoubi omedetou~ selamat hari jadi untuk Fanfiction Jukebox, yeay!!”

shiningeyes

생일축축축하합니다 우리 Fanfiction Jukebox tersayangggg. ♥♥♥ Panjang umut dan sehat selalu /loh xD Semoga tetap jaya jaya! Merdekaaaaa XD Pengin banget kita bisa nampilin unique kita sendiri. Bisa bareng buat project lagi, bisa kompak, bisa sharing, bisa becandaan bareng, bisa ngobrol sama semua guru, staff & karyawan FJ. XD Lopeh lopeh mwah mwah deh buat FJ! ♥”

naya

생일축하해 픽슌 자그북스 ^_^)~ *suddenly sing happy birthday with husky voice* Berharap semua yang terbaik aja untuk blog ini, dan juga yang terbaik buat para songwriters dan composers-nya^^ yay!”

 lyri

“Selamat ulang tahun untuk Fanfiction Jukebox kesayangan kami. Semoga seiring dengan bertambahnya umur, FJ makin sukses, selalu memberikan karya terbaiknya dan selalu diterima baik oleh para pembaca^^”

idaayri

Happy birthday, Fanfiction Jukebox. Semoga di usia yang ke-5 ini, FJ bisa lebih hidup dengan karya-karya baru .  Buat para admin serta author, semoga semakin solid. Panjang umur ya, FJ :*”

dhira

Happy birthday FJ!! Semoga FJ kembali sukses seperti dulu!!”

chunniest

“Selamat ulang tahun untuk FJ, 祝你生日快乐. Karena aku anggota baru di sini, seneng banget bisa bergabung dengan keluarga besar FJ. Semoga FJ jadi semakin ramai kayak dulu. Untuk admin, makin membuat blog menarik ya… dan bikin event-event yang seru. Untuk author di FJ ayo semangat bikin FF untuk menghiasi blog FJ. Gomawo.

autumnbreeze

“Selamat ulang tahun ya Fanfiction Jukebox, semoga selalu sukses dan makin nambah reader-nya. Semoga ke depannya FF-nya makin bervariasi.”

*

*

our gift for you.

song of the week project ANOTHER STORY.

Oct 25th – Nov 4th

drabble mix PROJECT.

Nov 5th – Nov 8th

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀

Advertisements

18 thoughts on “Happy 5th Anniversary, Fanfiction Jukebox!

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s