[Ficlet] Sakura Biyori


1446950546438

 

SAKURA BIYORI

 

Absurd fiction by whitewind

 

[17] Hoshi and a girl

slight!fantasy, fluff // G // ficlet

 

based from Mai Hoshimura’s song “Sakura Biyori” and also my pure imagination

 

lovely poster by Patbingsoo

 

Enjoy and happy reading 😀

 

You, me, and the cherry blossom weather returns after being swayed by the windSakura Biyori (Mai Hoshimura)

 
 

==000==

Continue reading “[Ficlet] Sakura Biyori”

[Ficlet] Stop To Love


stop-to-love

A Ficlet by Jelsaa

Artist(s) : Jungkook [BTS] and Alna [OC]

Genre : Hurt, Angst, Romance

Duration : Ficlet

Rating : PG-13

Poster by HyunleeaWP

Already post on Jelsaa Office

“Tak bisakah Tuhan menghapuskan dia dari hidupku?
Tak bisakah Tuhan melumpuhkan ingatankanku sejenak, saat bayangan itu datang menyimpang dalam detik di hidupku?

Lantas disatu sisi apa aku bisa berhenti mencintainya?”

_______ Continue reading “[Ficlet] Stop To Love”

[Ficlet] Love Is Note Over


Love is Not Over

Songwriter AprelTian

Starring

Jeon Jungkook and Jung Saehyun

Romance , Sad , Friendship

Ficlet

PG – 15


Disclaimer

All cast in this story are not mine, but the story, idea are mine! Don’t copy or share this story withot my permission. Don’t bashing, if you don’t like my story just Don’t Read, dear.

A/N

Annyeonghasseo, hallo Fanfiction Jukebox, perkenalkan aku AprelTian, author abal yang mau mencoba keberuntungan untuk post ff disini ahahahha. Karena masih baru, jadi mohon dimaklumi yah kalau kurang bagus atau bahkan membosankan ^^ Kali ini aku bikin fanfiction dari salah satu judul lagu BTS Love is Not Over dalam album In The Mood For Love ^^. Tapi ini bukan songfict ya.. karena masih belum mahir bikinnya. Udah gitu, ff ini adalah ff kilat bin ngebut! jadi sudah bisa dipastikan banyak typo, alur ngacak dan sebagainyaaaa… duhh maaf banget ya..

dan, ff ini pernah di post disini dan disini ^^ READ MORE->