♫ AutumBrezee


Halooo semuanya…

Kenalin aku Seven94 atau AutumnBrezee, aku udah jadi penulis di blog ini cukup lama bingung nih intronya harus gimana hehehe, salam kenal aja ya (^__^) oh iya, aku biasanya bikin fanfic yang bergenre melodrama kalau enggak fantasi kadang juga nulis horror kalau lagi bosen. aku biasa nulis fanfic EXO,VIXX,INFINITE dan masih banyak lainnya kalian juga bisa request kalau aku lagi membuka sesi request hehehehe Hobi aku dengerin musik karena musik itu menginspirasi aku buat nulis. kayaknya udah deh itu aja yang pengen aku ucapkan.

annyeong! (^__^)///

kalian bisa kontak aku disini:

Twitter: https://twitter.com/seven941

Blog Pribadi: https://indonesiafanfictionarea.wordpress.com/

Line: @autumnbrezee

Song Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s